Aislado hidrolizado de proteína de suero y aislado de proteína de suero.
Hydrolyzed Iso Protein de Vit.O.Best es un suplemento proteico que contiene una mezcla proteica única que combina Thermax®, el mejor aislado hidrolizado de proteína de suero, con CFM® Whey Protein Isolate, el mejor aislado de proteína de suero, ambos fabricados por Glanbia Nutritionals, una multinacional de la alimentación que es líder en la nutrición e ingredientes para el rendimiento deportivo.
Hydrolyzed Iso Protein es la proteína en su expresión más pura. Está compuesta únicamente por aislado hidrolizado de proteína de suero y aislado de proteína de suero que han sido aislados para eliminar el exceso de lactosa, carbohidratos y grasas. El resultado es un producto ultrapuro, de digestión rápida y cargado de aminoácidos para formar músculo y reabastecer el organismo.
Hydrolyzed Iso Protein también tiene la ventaja de disolverse fácilmente y tener toda una gama de sabores realmente deliciosos que hacen que pueda disolverse y degustarse con agua.
Principales beneficios de Hydrolyzed Iso Protein de Vit.O.Best:
- Contiene aislado hidrolizado de proteína de suero y aislado de proteína de suero.
- Es la fuente de proteína de suero más limpia y pura que existe.
- Ratio de absorción y de entrega ultra-rápido.
- Es fácil de digerir y de asimilar, lo que garantiza una retención de nitrógeno más elevada en los músculos.
- Favorece unos índices mayores de síntesis proteica en los músculos.
- Nuevos y deliciosos sabores con una disolución instantánea.
- No contiene azúcares añadidos ni aspartamo.
El mejor aislado hidrolizado de proteína de suero.
Aislado de hidrolizado de proteína de suero (Thermax®).
Thermax® es el aislado de proteína de suero hidrolizada fabricado por Glanbia Nutritionals,que ha sido procesada de tal forma que se ha conseguido eliminar virtualmente la amargura que generalmente se asocia con los hidrolizados. Contiene menos de 1% de lactosa, y no añade al producto final nada de carbohidratos.
Este hidrolizado de aislado de suero es considerado como uno de los mejores del mercado debido a la calidad de su materia prima, su sabor excepcional y unas virtudes muy especiales fruto de su exclusivo proceso de hidrólisis a partir de aislado de suero CFM a baja temperatura. En definitiva, Thermax® es una proteína hidrolizada de última generación, conteniendo entre un 14% a un 16% de hidrólisis.
El aislado de proteína de suero hidrolizado libera más rápidamente los aminoácidos hasta el tejido muscular que la proteína original y produce una recuperación más rápida del daño muscular. Este incremento más pronunciado de la concentración de aminoácidos en sangre también genera un estímulo mayor de síntesis proteica, favoreciendo en mayor medida el anabolismo muscular, el rendimiento deportivo y la recuperación de los depósitos de glucógeno.
La hidrolización rompe de forma estratégica las cadenas de proteínas en fragmentos más pequeños llamados péptidos para ser transportados y utilizados más rápida y fácilmente por el cuerpo. La combinación exclusiva de Thermax® de proteínas hidrolizadas de forma suave, moderada y fuerte proporciona di-, tri- y oligopéptidos al mismo tiempo que mantiene diversas microfracciones seleccionadas que se encuentran de forma natural en el suero. Si te parece demasiado técnico, todo lo que tienes que entender es que Hydrolyzed Iso Protein es perfecta para tomar a primera hora de la mañana, antes de los entrenamientos e inmediatamente después de hacer ejercicio, cuando los músculos que tanto han trabajo se pueden beneficiar más de una proteína de acción rápida.
A este tipo de proteínas también se las conoce como proteínas pre-digeridas o que se han pre-digerido parcialmente en péptidos, de manera que su absorción es mucho más rápida y efectiva.
La mejor proteína de aislado de suero del mercado.
Aislado de proteína de suero (CFM®).
Contiene CFM® Whey Protein Isolate de Glanbia Nutritionals, que es considerada por muchos como el mejor aislado de suero del mundo, debido a su gran pureza, excelente aminograma y máxima biodisponibilidad, con uno de los valores biológicos más altos del mundo. El aislado de proteína de suero es la forma más avanzada de proteína de suero, con más de un 90% de proteínas y una proporción ínfima de grasas y lactosa. Gracias a un Valor Biológico (VB) mayor que el de cualquier otra proteína, el aislado de proteína de suero contiene altos niveles de aminoácidos esenciales y no esenciales.
En la fabricación de CFM® Whey Protein Isolate procedemos a una microfiltración de flujo cruzado, un delicado proceso que utiliza filtros para separar la proteína de las grasas, el colesterol y la lactosa en función de su peso y tamaño molecular.
Es importante destacar la diferencia que existe entre Cross-Flow Microfiltration y el CFM®de Glanbia. Cross-Flow Microfiltration hace referencia simplemente al proceso demicrofiltración de flujo cruzado que puede utilizar cualquier marca, sin embargo CFM® es el nombre del producto de la marca de aislado de proteína de suero de leche de GlanbiaNutritionals. CFM® también se refiere al proceso único que Glanbia utiliza para crear suWPI (Whey Protein Isolate), que podría describirse también como una microfiltración de flujo cruzado, solo que es un proceso mucho mejor que cualquier otro microfiltrado genérico ya que Glanbia se aseguró los derechos sobre las siglas CFM® al ser la primeracompañía en el mundo en utilizar la tecnología de microfiltración de flujo cruzado.
Vit.O.Best es una compañía que utiliza en sus productos el CFM® original de GlanbiaNutritionals, tal y como demuestra el sello original que aparece en cada uno de sus envases, de modo que tienes la certeza de estás pagando por el mejor aislado del mercado.
Cuando la pruebes, ya no querrás a volver a tomar una proteína distinta.
Ingredientes:
Aislado hidrolizado de proteína de suero (Thermax®), aislado de proteína de suero (CFM®), L-taurina, acidulante: ácido cítrico monohidrato, aroma de fresa, aroma de yogurt, edulcorante: sucralosa y acelsulfame K, colorante rojo E-124.
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 1 servicio de 30 gramos (1 cucharada rasa) en 300 ml de agua fría o leche descremada y tomar una o dos veces al día, una de ellas preferentemente después de entrenar.
Usos recomendados para Hydrolyzed Iso Protein:
Inmediatamente después de levantarse: Su extraordinaria velocidad de absorción y capacidad para aumentar los niveles de nitrógeno séricos, convierten al hidrolizado en una herramienta nutricional altamente efectiva para romper el periodo de ayuno de la noche, al tiempo que dispara multitud de resortes anabólicos de nuestro metabolismo nada más iniciar el día.
Pre-ejercicio: Prepararnos para afrontar con garantías, nutricionalmente hablando, nuestro plan de ejercicio, es uno de los requisitos sin el cual no es posible lograr un mínimo de resultados de forma sistemática. Hacer un aporte de hidrolizado 30 minutos antes de la actividad es garantía de una sesión exitosa con formidables congestiones, sensación de plena fuerza y verdadera predisposición a darlo todo.
Post-ejercicio: Este plazo conocido como la ventana anabólica alcanza un nuevo grado de expresión cuando lo asociamos con los poderosos efectos de hidrolizado, ya que logra multiplicar nuestra capacidad natural para la recuperación, la recarga energética, la reparación en los niveles de testosterona, IGF-1, Nitrógeno (+), y otros. De este modo, podremos asegurar que nuestro trabajo ha sido netamente rentabilizado.
Presentación:
Envase de 907 gramos.